Правда. Счастье. Прогресс

Принимая правду об одном, нужно принять правду и о многом другом.

Сопротивление правде - всё равно, что сопротивление свету счастья.

Правда действия и слова не должны расходиться.

Правда без становления, как счастье без движения.

Правда не относительна, а на какие то проценты отличаются среди людей.

Понятие о правде расширяется с возрастом.

Есть левое крыло и есть правое крыло. Правда не посередине, а в том, то что имеет два крыла, возможно может летать.

Есть левая идея и есть правая идея, но в демократическом мире, не выбирают, а покупают.

Идеи побуждают к счастью; однако, многие идеи являются преступлениями, или не этичными.

Чтоб было неповадно, принимают законы не только предотвратить поступок, а наказать.

Времена меняются и есть понятие "прогресса," но всего лишь больше популяции и тех, кто покупает, и тех кто продаёт.

Есть новое и старое, но своя рубашка всегда ближе к телу.

Прогресс идей, заложенные в детстве ведут к правде с возрастом.


Рецензии
Правда вещь относительная, бывает, у каждого своя...
Мира и радости вам

Елена Редекоп   08.09.2022 20:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена. Когда права у всех своя, то договариваются до общего принятого. Это один из вариантов для хорошей политике. Благодарю за отзыв. С Уважением.

Мельниченко Алексей   08.09.2022 20:25   Заявить о нарушении