***

Уже не боль. Лишь лёгкая досада
Коснется лапой краешка души.
Пора привыкнуть, милая, так надо.
Он всё за вас двоих давно решил.

Огонь костра красив, силён и ярок
Когда-то был, но он сгорел дотла.
Ты ж, страсть вместо любви приняв в подарок,
Какого ждешь ещё теперь тепла?

Да, завернувшись в плед самообмана,
Приятно пить настой привычной лжи
И снова клеить пластыри на рану,
Которой уж давно пора зажить.


Рецензии