заметки

Я вам пишу о том,
Что чувствую сейчас.
Я вам пишу,
Чтобы отвлечься от себя.
От мыслей темных в голове,
Больных и чёрствых,что в душе моей.
Я так считаю,мне так проще.
Все изложить в стихах порочных.
В заметках,записях,листах.
Удовлетворить свой пылкий нрав.
Ту особь злую,ту любовь,
Те чувства что проснулись вновь.


Рецензии