Мои привычки

Я часто ездил электричкой,
Завод с годами, как родной.
Работа жаркая, привычкой,
Была у печек не простой.

Знаток термического дела,
Процесс технический закон.
В поту из собственного тела,
Я был, как морем просолён.

Менял профессии, работу,
Стаж мой полвека трудовой.
Но дали мало по расчёту,
Не рад я пенсии такой.

Позор чиновникам, жируют,
А денег куры не клюют.
Хватают взятки и воруют,
На бедных, сволочи, плюют.

Терплю, как прежде по привычке,
С годами хочется покой.
Идут к заводу электрички,
А я без силы и больной.
 

 


Рецензии