Посленовогодние зарисовки часть 1

Встречали Новый год мы третий день,
На лыжах время быстро убегало,
И мчит машина-северный олень,
По городу меня,куда попало...

Вдруг вижу на дороге Дед Мороз,
Два дня в пути он,не дошел до дома,
И шапка набекрень,пальто в нахлест
Он машет всем:знакомым,незнакомым.

А через квартал заплутал солдат,
Чеканя шаг шагает по проспекту,
Клаксоны марш со всех сторон гудят,
И он в ответ им раздает респекты...


Рецензии