Расскажи мне сказки леса

Расскажи мне сказки леса,
Напой песни сонных звезд,
Изваяй ты нимф прелестных,
Что живут в долине грез!

Закупорь в одном флаконе
Запах фруктов и цветов
И сыграй ты в ля-миноре
Колыбельную ветров.

Краски пламенных закатов
Передай ты на холсте,
И с кусочками цукатов
Подай радость в пироге!


Рецензии