любовь

Любовь ;
Любовь видна повсюду,
И нет в Душе границ.
И в сердце радость будет,
От строчек...от страниц,
Написанных с любовью,
И созданных внутри,
И мир вдруг за собою
Ведёт и ты смотри
На звёзды и планеты,
На отклики  любви,
И лучше в мире и нет,
что создают они.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.