Распахну окошко настежь

Распахну окошко настежь
Мне на встречу ранним утром
День торопится, как вестник
Полон сил и новых смыслов
Трав душистых ароматом пробудит во мне желанье
Жить, творить в потоке с Богом
Мир любить и быть любимым
Сотворять пространство с Солнцем
Светом ткать картину Мира
Все цвета в узор, вплетая
Наполняя их любовью
А когда за хмурой тучей Солнце спрячется до завтра
Нам родных сердец горячих свет любви во тьме поможет
Путь найти к себе и к Богу
Расширять пространство Света
Умножать Добро и Радость
В Небесах и на Земле .


Рецензии