Слышу голос своей интуиции

Слышу голос своей интуиции ,
Различаю  где фальш а где ложь ..
При наличии некой амбиции  ,
Я наверно на всех и похож  .
И уходят , уходят из памяти ,
Все плохие по жизни дела ...
И портрет твой где в раме ты
Излучаешь , потоки тепла ...
Безо всякой на то репетиции ,
И вещает оно без конца ..
Это Божий есть глас интуиция ,
И явление Бога , Отца


Рецензии