Иллюзорные ночи и дни

это же как надо им  упиться
на новый год и ужраться и вообще
чтобы третий день город был пуст
абсолютно
а население то где?
скажем так-не очень то людно
в городе пустота
во дворе пустота

в доме пустота
в подъезде тихо и пусто
мы вышли снег почистили
а то двери не закрывались
и поняли
мы здесь живем ОДНИ
а все остальное
чужие пустые
сны и иллюзорные 

ночи   дни


Рецензии