Чередою

Чередою своей безголосою
Стелит осень листву по углам
Словно дворник с метлой, папиросою
Гонит ветер за ней по пятам

Обливаясь ночами холодными
Выпрямляясь упрямо вперёд
Преклоняясь закону природному
Осень зимушке дарствует ход.


Рецензии