Не падай духом

Любите тех, кто просто рядом,
Кто помогает в жизни вам:
Своей улыбкой, теплым взглядом,
Заботой, лаской только сам.
Обманчив внешний вид бывает.
Важнее в жизни ведь не вид:
А то, кто как вам помогает
В моменты трудные, пойми!
Не то красиво в жизни нашей:
Что блеск имеет и блестит,
А то - красиво, очень важно,
Что согревает, как магнит.
Любите тех, кто любит тоже,
Отдаст за вас всю свою жизнь.
Всевышний всем всегда поможет -
Не падай духом и держись!


Рецензии