Блужданья

Я заблудилась в лесу диком.
Брожу по зарослям густым.
Вокруг меня пылают искры,
И точат гильотины палачи.
Я чувствую,что я схожу с тропинки,
Которую искала я.
И просыпаются артисты,
Которые мечтают сбить меня.
И вот иду я сквозь овраги,
Осколки чьи-то,не вижу и мерцания.
Как будто я в морской пучине,
Застряла на века.
Моя душа туманной стала,
И потихоньку исчезает.
Я погружаюсь в сон большой.
Клочки разбросанных желаний,
Воспоминания печальные,
Разорванные мной мечты,
То,обо что я вечно спотыкаюсь.
То,что душа моя таит.
Как много в мире странностей.
Как много скрытых новостей.
Как много было пережито,
Как долго пряталась от пыток.
И вот,опять здесь стало тихо.
Как перестать думать о прошлом?
Как мне в мечту мою попасть?
Как выйти из лесных оков
И до звезды моей достать.
И встретиться с любовью вечной.
И счастье будет бесконечно!


Рецензии