Я больше не пытаюсь...

Я больше не пытаюсь помириться,
Хотя люблю,скучаю и с ума схожу,
Мне захотелось вовсе удалиться,
Я от себя твой мир освобожу.

Устала я перед тобой светиться,
Надеясь,что в любви я убежу,
Сейчас мне остаётся веселиться,
Увидев твоё счастье вновь дышу.

Вином не удаётся подлечиться
И строчки эти я опять пишу,
Чтоб убедить себя саму смениться,
Не опасайся,нож я не вонжу.

Да,мне хотелось бы к тебе пробиться,
Но вновь свою губу я закушу
И через боль не попытаюсь помириться,
Хотя люблю,скучаю и с ума схожу...


Рецензии