Сама не знаю как и почему

Сама не знаю как и почему
Стихи пишу в час трудный
Оно мое отдушина и вдохновение
Сейчас без них и нет мгновения

Бывает я летаю в облаках
Но чаще все хожу по белу свету
Вот так зигзагами то вверх то вниз
И амплитуда выше крыши

А крыша есть суровая игривая
Изменчивая и чуть ленивая
Быть может каламбур в моих словах
И понимать меня сложнее не бывает

Но это я и жизнь моя
Летящая идущая а иногда и спящая
Прекрасная волшебная чудесная
С оттенком розовым
С падением и приземлением...


Рецензии