Время сотворения

Я с каждым вздохом ощущаю,
Как изменяется пространство,
Как ярко в небе звёзды блещут
И как зовут меня с тобой.
Декабрь – время сотворения,
Всё, что замыслил – воплотится!
Пути начало, новой жизни.
Воспрянь, Творец, и стань собой!
Открой в себе светить желание!
И освети всем путь во мраке!
Твори и сотворяй во Сварге!
Мир Красоты, Мир Счастья, Мир Любви!


Рецензии