Время ТЬМЫ

 Мир катится в пропасть,
Гнетом полнится страх.
Вертолётная лопасть,
Охрана в чёрных щитах.

С места и в яму,
С обрыва в карьер.
В памяти мало сраму ,
Мемориал послали на хер.

Гулаг вновь открывает двери,
Несогласных - в тюрьму.
Остальных кормить Зверя
Призывать в страну  ТЬМУ.

02 января 2022


Рецензии