Я в домике

Все помнят игру "А я в домике",
Играли в нее во дворе.
Сейчас повзрослела, но всё же я
Частенько бываю в игре.
Не нужно веселья и праздника,
Не нужно забавных утех,
"Я в домике" - фраза волшебная,
Не только себе, а для всех.
Закончатся игры, из домика
Все выйдут на волю опять,
Я тоже быть может когда-нибудь
Смогу захотеть погулять.


Рецензии