ЗИМА

Белым тёплым одеялом
Всё окутала с любовью
Чтоб Земля в её объятиях
Не замёрзла ненароком
И развесила на ветках снег
Как будто украшения!
А на небе отражение -
Облака плывут - сугробы
Отражаются в озёрном
Зимнем платье ледяном
Дремлет лес, во сне качаясь
Всё застыло на мгновенье
То Зимы настало время
Время белого безмолвия
Лишь в сердцах у нас
Как прежде , разгорается всё жарче
Пробуждая души спящих
Ярый солнечный огонь !


Рецензии