Песенка про Новый год - На мотив песни из Карнавал

Я вам песенку спою про Новый год,
Ждать осталось нам недолго, он идёт!
И бокалы в этом зале
За него уже подняли,
Новый год, он близок, он идёт!
Припев:
Новый год, Новый год,
Ждать совсем чуть-чуть осталось!
Дед Мороз к нам придет,
Чтобы сказка состоялась!
Пожелать хочу добра
Всем друзьям и всем знакомым,
Будет радость всегда,
Будет счастье в каждом доме!
Дед Мороз к нам идёт,
Чтобы сказка не кончалась,
Ждать совсем чуть-чуть осталось!

Новый год, Новый год
Мы встречаем коллективом.
Каждый праздника ждёт,
В этом зале так красиво!
Ёлка светится огнями,
И глаза горят у всех,
Целый вечер вместе с нами
Будут шутки, песни, смех!
Новый год, Новый год
Мы встречаем коллективом,
До чего же здесь красиво!


Рецензии