Первая любовь

Сидишь ты на четвёртой парте,
Смеёшься, думаешь о чём-то,
А я мечтаю об азарте
Обнять кого-то распростёрто.

Гадает по рукам цыганка,
А по твоим лишь плакать можно.
На бледной коже вены - реки.
В них не влюбиться невозможно.

Своим горячим ярким взглядом
Мой холод лютый ты растопишь.
Насытишь сердце сладким ядом
И в том же яде ум потопишь.

Звенит звонок на перемену,
И не моргну я даже глазом.
Я не найду тебе замену,
Ты будешь для меня алмазом.


Рецензии