Я написала патриотную песню!

       ПЕСНЯ

День за днём идут года
И так вечно в мире будет,
Но никто и никогда
Не забудет имя - Путин!

   припев

Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, надежде, и радости!
Путин а твоей беде,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!


Рецензии