Время не вернёшь назад

Поверните Время вспять,
Так легко нам это сделать…
Повернётся Время вспять?
Мы сейчас с тобой проверим…

Видишь – Солнце не взошло,
Где с утра всегда всходило…
Значит, Время – вдруг пошло,
Где ещё не проходило…

Мы моложе стали, Друг,
В школу мы пошли с тобою…
Вон – смотри – как все вокруг
Улыбаются со мною…

И ошибки исправлять
Станем мы с тобой сегодня…
Чтобы вместе избежать
Всех сомнений безысходных.

Вон заплакала жена,
Нет, сейчас я всё исправлю…
Пусть подумает она,
Что я добрый и нормальный…

Вот начальник поругал…
Да, я ничего не сделал…
На работу – опоздал…
Ну - теперь я буду смелым…

Ошибусь – исправлю вмиг,
Что за жизнь – сплошное чудо…
И теперь я не Старик,
Всё теперь иначе будет…

Но промчалось – как в кино,
Это сказочное Время,
Что поделать – всё равно
Будешь ты всё тем же – с теми…

Время не вернёшь назад!
Если обманул – простите…
Поверните Время вспять,
Но, пожалуйста, верните!

02.01.2022


Рецензии