Манит небо к себе

Меня жизнь часто бьет по лицу,
А я к небу спешу, спешу
В тот бескрайний ласковый край,
Что так нежно называется РАЙ!

И пусть часто я падаю вниз,
Все-равно, держусь за карниз,
К небу синему вновь я тянусь
Всеми силами туда стремлюсь!

И я верю, настанет день,
Когда в небо откроется дверь,
И откроется лишь для меня,
Чтобы с Богом мне быть навсегда!!!


           02. 01. 2022


Рецензии