кружится метель

Тихий шорох,
шумный город.
Кружится метель.
Сколько, странствий на маршруте.
И бегут куда-то люди,
и снежинок шлейф.

В такт звучит:
«Счастливым будьте.»
В этом танце из феерией-
кружит маленькая Мери,
кружит ивы тонкий прутик,
кружит старенький трамвай.

Вот она зима. Зимушка-зима.
На снежок, бери, поймай,
просто без раздумий!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.