Оттепель

Оттепель, оттепель-
Дождик среди зимы.
Все шансы "за"и " против"
Взвесили с тобой мы,
И,расставаясь,верили,
В то, что не встретимся вновь,
Наглухо заперли двери мы
В дом, где жила любовь.

Оттепель, оттепель,
С крыши течёт капель.
Что ты наделала, оттепель?
Снова в душе апрель!
Всё это что зима запорошила,
Снова оттаяла ты,
Наше с тобою прошлое
Вышло из темноты.

Оттепель, оттепель,
Тает сомнений лёд,
Тот кто любил, тот знает,
И нас с тобой поймёт.
Жизнь без любви бесцветна,
Серые будни одни.
Счастье утеряно где-то.
Но ты его зови!


Рецензии