Нежная эротика. Лучшая из жён

Нежная эротика. Лучшая из жён

Кусочек льда в твоей ладони
скользит по нежной, тёплой коже,
твой шёпот тонет в её стоне,
и в этот миг нет женщины дороже.

Растаял лёд, стекая струйкой
по обнажённой линии груди,
в ложбинке задержался уютно
оставив свои влажные следы.

Под жадным взглядом дрогнет тело,
ладонь мужская завладеет им,
расковано, непозволительно умело
доставит удовольствие вторжением своим.
_____________________________
Когда она ответит в ритме страсти,
своё терпенье потеряет быстро он,
захочет быть в её безмерной власти,
с ума сводящей может стать лишь лучшая из жён!



(Вечер эротической поэзии. Перенесено с л/с)


Рецензии