он никто - человек без названия

он никто - человек без названия.
я лишь силы напрасно глушу.
не дождусь я любви в ожидании
и рыданьями всех "задушу".

кто сказал, что любовь - это радость?
может просто - куриный помет.
в Константиново утречком ранним,
только вечный певец и поймет...

надело , устала, заныла.
даже остро болит голова.
что с ним делать?скажи мне, Ярило?
в чем я нынче, всегда неправа?

сколько их, одиноких и праздных
ищут след хоть какой - то любви?
бескорыстной,смертельной, заразной,
 ты, как хочешь ее назови.

я же просто покоя и счастья...
 уже давно не могу наскрести.
а смотреть на живое - несчастье,
не могу уже больше- прости!
 


Рецензии
http://stihi.ru/2019/11/13/7106
_______________________________
🤗🌼📍😎🌹

Андрей Алейник   03.01.2022 03:46     Заявить о нарушении