Новогодняя ночь

Новогоднюю ночь провела без тебя.
Тихо падал снег на обнаженные плечи.
Я себя позабыла в конце октября,
Когда с тобой мы гуляли в тот тихий вечер.

Я разделась и снегу себя отдала,
Отдала и Луне, и ветру в объятия.
Мне твоего не хватает порой тепла,
Хотя чувствую больше, чем просто принятие.

В Новогоднюю ночь я осталась одна,
Перепутала сон и реальность, в сугробе забылась.
Я холодной зиме на веки теперь отдана
И должна посчитать, что это милость.







01. 01. 2022.


Рецензии