Скиф

В каком раю найти скорее
Успокоение души
Когда-то в древней "Экзомпеи"
Я скифом был в степной глуши
С десяток жизней отбыл в суе
Но памятью своей всегда
Я там,где конь в богатой сбруе
Разбил Святые Берега.


Рецензии