Мне не будет хватать нежных слов

Мне не будет хватать нежных слов,
Чтобы выплеснуть радугу ласк
В лучший из необъятных миров,
Тенью призрачной проносясь…

Я сквозь время кричу: «Поо-зоо-виии…»
Но теряется крик среди звёзд,
Только слышится эхо вдали,
Но мерещится, что не всерьёз…

К стае чаек отправится крик,
Рея вольной и лёгкой стрелой,
И случится когда-нибудь миг
Самой трепетной встречи с мечтой!


Рецензии
Очень душевно ❤️😍

Юлия Ярмилец   24.05.2022 01:19     Заявить о нарушении
Благодарствую за внимание, Юля! Душевно, да, потому как от сердца ))

Татьяна Савельева 5   25.05.2022 13:36   Заявить о нарушении