Хозяин времени

"Да, все люди воры.
Мы все украли время у тебя.
Но не к чему нам эти разговоры,
Ведь я пришёл сюда не зря.
Все воины твои убиты.
Уже захвачен твой дворец.
И после тяжелейшей битвы
К тебе пришли мы наконец".

"Глупцы, вы баб своих послушались!
Порядок мира разломав.
Теперь, чтобы времени накушаться,
Берите ключ, и грабьте закрома".
И обжирались временем они.
И матерям и жёнам отвозили.
Так жизни умножая дни,
Себя и близких в камни превратили.

"Возьмите эти камни, мастера.
И новый замок мне постройте.
Их лица можно не стирать.
Лишь наготу слегка прикройте".


Рецензии