Год Тигра

              Не подведи?Но итог известен
              И чей этот год,совсем не
              Интересен.Где бык,где крыса
              Год ведет,а это тигр бразды
              Берет.Но если б он на самом
              Деле был,то жизнь людей
              Совсем бы изменил,  все
              Вкалывали бы на него, чтоб
              Прокормить такого зверя,
              И рядом кто с ним живет,
              Животным миром себя зовет.
              А,мы так серые людишки
              Должны кормить их  до
              Отрыжки,чтоб все спокойно
              В округе было и львов  и
              Тигров ничего не злило.
              И к плохому поведению их
              Не побудило.Кормом и лаской
              Осаждать их надо,и что  ты
              Живой и будет тебе награда ?
 
   


Рецензии