Я шагаю по розовой пыли

Я шагаю по розовой пыли
Отцветающих лионских бульваров,
Там, где все мы когда-то были,
Влюблены, и в весеннем угаре
Нам не вспомнить ни глаз, ни голоса,
Ни своих, ни чужих историй,
Только сумерки старого города,
Утопающего в магнолиях.
(2005)


Рецензии