Женское счастье

Что нужно женщине для счастья?
Быть может, лунный свет из окон,
чтобы порой, забыв ненастье,
со лба слегка откинуть локон,

сесть в кресло и укрыться пледом
приятно теплым и пушистым,
приняв из рук любимых следом
бокал с шампанским золотистым .

Чтоб позже он обнял за плечи,
она прижалась, чуть дыша,
и длился долго этот вечер,
и наслаждалась чтоб душа.

Что нужно женщине для счастья?
Возможно, фикус в старой кадке,
браслетик мамин на запястье,
рецепт от бабушки в тетрадке,

в коробке письма про былое,
и запах пирога с корицей...
Нет. Нужно знать ей: "Он со мною", -
тогда и горя не случится...


Рецензии