Эктоморф

В квартире громкий пук от возмущенья
насытит ароматом много блюд.
Гостям по вкусу будут угощенья.
От шефа - специально для Иуд.

Симфония раздастся нецензурно.
На тусклом фоне внутренней войны.
Но всё равно пришедших речь бравурна.
Высоких рангов боты и вруны.

Не стало вдруг и Западной Европы.
И рек, в которых мылся Винни Пух.
К героям зацвели бурьяном тропы.
А в небе то ли Феникс, то ли  Рух.

Луна ли, Солнце в мысленном затменьи?
Безумство красок в лживой кутерьме.
Оставить при себе придётся мненье.
Сгореть в лучах, родиться вновь во тьме.


Рецензии