Вечный новый год

"За закатом вера? Вечность?
Миллионы ярких звёзд?"
"Да, я счастлив! Я беспечен!
Жизнь — не скорби и не боль!"

"Что с тобой? Плывём все в бездну!
Что найдем в конце? Восход?"
"Всё пройдёт, на всё ответы
Принесёт нам новый год!"

   


Рецензии