Под первым снегом приукрылась

Под первым снегом приукрылась,
Тропинка что ведет к тебе.-
Она от ветра завихрилась...
Не подойти к твоей избе.

Но ты не унывай, гляди
Лишь с вихрем справлюсь и к тебе
Примчусь на санях, подожди...
Вот только сани я к избе
Приставлю
И устремлюсь к тебе, к судьбе.

2 января 2022 г.
Ереван


Рецензии