Ожидание охоты

По любимой охоте
Вся душа исстрадалась,
А всего лишь неделя
До начала осталась!

А, мне кажется, вечность,
Словно птица на волю,
Я стремлюсь в бесконечность
Осеннего поля.

Бездорожье и тряска
На ухабах и кочках,
И болотная ряска
К нам прилепиться прочно.

Весь наряд: химзащита,
Цвета хаки фуражка,
Свитерок молью битый
Да у пояса фляжка.

А к двустволке в придачу
С мелкой дробью патроны,
Положась на удачу,
Постоим мы в затонах!

На охоте утиной
Веселеет душа,
Хоть до пояса в тине,
Но как жизнь хороша!


Рецензии
С удовольствием прогулялась по Вашей страничке. Спасибо!
А вот охоту давно не люблю... :((

Черняева Елена Васильевна   20.01.2022 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение моих стихов, а с охотой я уже шесть лет, как завязала.

Тамара Вельмакина Мальченкова   21.01.2022 16:26   Заявить о нарушении