Ветер и берёза

Берёза листьями шуршала
И губы ветра целовала,
Любовь была несчастной...
Напрасной...

Берёза не могла шагать,
А ветру только б убежать.
Его догнать пыталась...
Старалась...

Никто любовь порвать не мог,
Лишь боль ей причинять он мог.
Любовь была опасной...
Несчастной...


Рецензии