Мы такие разные

Маньяки, травматики,  стервы, жертвы.
Мы такие разные, живущие на одной планете
Мы хотим лишь одного на этом свете,
ЧТОБЫ НАС ЛЮБИЛИ!
Не славы, не богатства,
Не мафиозного братства,
Может быть, весь этот корень страшного зла.
В любви, которая  не спасла, и не пришла?
Мужчины просто так не выбирают мужчин,
А женщина, женщин
Это от трещин.
Пьют тоже не от жизни хорошей,
Эй, прохожий, остановись, оглянись, проспись!
И с тобой может всякое случится,
Ты можешь подняться, и опуститься,
Ведь ты на Земле живёшь.
Со мной такого не будет, ложь!
Заблужденье, друг мой, заблужденье.
Головного мозга наважденье,
Осторожен будь с игрой слов,
Будь готов к тому, что если осудишь.
Ту же ситуацию, когда  нибудь получишь.
Пусть не сейчас, но в жизни другой точно!
Вникай в мой текст,
Это не срочно.
Не суди, и не судим будешь!
Я только проводник,
Главный здесь Бог!
Мне тоже нужно учиться.
Не судить, не ругать,
Медленно дышать,
Прощать, понимать,  мудро играть!
Спасибо за возможность ученицей стать!
Бог, как отблагодарить тебя?
Как следовать за тобой?
Любовь делает меня живой!
Нет в том заслуги моей, 
Через твоих посланников всё, через людей! 
Ты посылаешь мне прекрасное окружение,
Какое может быть осуждение,
Какой может быть ропот,
Ты даёшь нам опыт.
Не одна я пленница телесной тюрьмы,
Для меня нет слова я.
Есть слово мы!


 


 


Рецензии