Вечерняя заря

вечерняя заря
за окном электрички
мелькает иван-чай

вечерняя заря
мелькает за окном электрички
иван - чай



25.06.2021 г.

вечерняя заря
в мерцающей изморози
ягоды калины

15.01.2022 г.


Рецензии