Голос тишины

;;Стих ;;Голос тишины;;

Мне интересно, нет не всё
Мой голос как-то направляет
Что это вот возьми твоё
А что-то резко отрицает

И жИвой слышно как звучит
Без звука между строк иное
Что там внутри тебе твердит
Тебе!!! А не устало про былое

#стихи #валерийвладимиров #2020г


Рецензии