Что нужно для счастья?

Для счастья мне много не надо...
Цветы с Букимгенского сада,
И чувства, и рядом  руки,
И берег  песчаный  пройти.
А мне нужно вовсе немного...
Чтоб гладкой казалась  дорога,
И жизнь упивались до дна,
Свободною волей дана.
А что тебе надо для счастья?
Быть может как радость причастье ,
Иль зыблемый  утренний свет?
Иль в поезд  заветный билет?
А может просторы Парижа...
Объять Куршевель, или ближе;
И скрасят просторы её,
Души, что  ведёт бытие.
И  мне вовсе много не надо...
Цветы с Букингемского сада;
Мечты, что в  просторы зовут,
И мысли, что душу не рвут..
Просёлочной просто дорогой,
Пройти, и подумать немного;
Что счастье даётся  взамен,
Что жизнь нелегка, но не плен.
Как мало мне надо для счастья...
Любить  и страдать в одночастье,
Грустить, уходить от проблем;
И ждать, ждать всегда перемен ..


Рецензии