В вымирающих всех странах, Власть блуждае

В вымирающих всех странах, Власть блуждает в своих планах…

 
В вымирающих всех странах,
Власть блуждает в своих планах:
Как собрать родной народ?
Разбегаются все вот!

Звать своих из-за границы?
Только жалко вот делиться!
Пусть чужие, но  с деньгами,
Там свои пусть бьются сами!

Но чужие не сливались
За свои права уж дрались!
Власть ещё не понимала,
С под ног почву что теряла?

И чужие лезли к власти!
Разгоралися где страсти!
И шатался сам ЗАКОН,
Сам устроив ВАВИЛОН!!!
А свои кто за границей,
За права тожь будут биться…
В заколдованных кругах,
Бьются жадность, злоба, страх…

Средь всего идиотизма
Кто поёт о «патриотизме»?
В вымирающих всех странах,
Власть блуждает в своих планах…
    =================
Вот «протезы» здесь создали,
Сами всё сображали1
И «протез» уж сам решал,
Прав «хозяин»? иль мешал?

Мир спасают создатели хаоса?
«Нероны» сами поджигают, свой «Рим»… Минималки веры, надежды, любви?


Рецензии