***

Ну, вот и он, пришёл икая, погоду, ёлку проклиная
Не тем закончил предложение, скатился в мат и унижение
Снегурку вовсе упразднил, оленей в город отпустил
Пинал ногами старый год, ворчал, что он совсем не тот

Стакан водяры заглотил, топтал подарки, истерил
Сбрил бороду под маску, таким кричал, уйду я в сказку
В угол кухни помочился, отлегло, развеселился
Станиславского приплёл, только что он не наплёл

Год Новый всем приходит разный
Такой пришёл, примерчик безобразный
Что поделаешь, с ним не заключишь пакт
Не угадать, что ждет нас в Новом, это ж факт

02.01.2022


Рецензии