Новый год

Белый снег
Покрывалом лежит.

Новый год
С бубенцами спешит.

Этот праздник
                веселый
Все ждут,

Пушистые ели
                несут.

Гирлянды  достанут,
                шары,
Накроют
              красиво столы,

Шампанское
                и мандарины,
Салаты, конфеты,
                маслины.

И в полночь
             курантов бой,
Потом
         "огонёк голубой",

Петарды,
           салюты в ночи
И свет
            горящей свечи,

Подарки и пожелания

И в новом году
                ожидание

Здоровья и счастья
                для всех,
Сопутствовал
                чтоб успех

Терпения и понимания,
               
Достатка  и
               процветания.

И пусть
      наступающий год

Радость всем
                принесёт,

Согласие,
               благополучие,
Всё самое доброе,
                лучшее.


Рецензии