Когда грозит расстрел на месте...

Когда грозит расстрел на месте,
забудешь путь к своей невесте,
костлявой бабушки жених,
молитвы простенькой не вспомнишь,
и, каши наложив в штаны,
воскликнешь: Суд ваш незаконен!

Возмездья вам не миновать!
Они припомнят твою мать
и, сплюнув, ватники одёрнут,
прикажут стать лицом к стене,
где за полоской сора, дёрна,
гляди, желтеет крымский снег.


Рецензии