Узелок на память

Узелок завяжу на память,
Как поясочек на талии,
Жизнь по местам все расставит
То, что за спиною оставили.

И что было в прошлом важное,
А что – суета и хАос…
Расценит событие каждое,
Лишь главное чтоб осталось

А все остальное – забвению
Придать,  не колеблясь,  можно,
И дальше идти уверенно:
Без лишнего груза – не сложно.


Рецензии