С Днём Рождения, Надежда!

Надежда, шлю я поздравленье!
Дарю тебе букет из роз.
И поздравляю в День Рожденья
Храни тебя Иисус Христос!

Чтоб была ты молодой
Чтоб в семье царил покой.
Будь ты счастлива всегда!
Чтоб не старили года!

Твоя Душа неотразима!
Ты – Ангел! Сомнений нет.
Надюша, будь всегда любима!
Прекрасных, долгих тебе лет!

2.01.2022 год


Рецензии